Туры в Конаклы, Аланья из Минска

Конаклы можно назвать традиционным курортом. Тут с апреля по октябрь свети солнце, которое прогревает море для купания. Сам город находится недалеко от Аланьи, поэтому туристам доступны и вес достопримечательности крупного соседа. Доехать до центра Аланьи можно на долмуше всего за 15 минут, а это существенно расширяет возможные границы впечатлений от посещения достопримечательностей.

Отдых и развлечения

В Конаклы вас ждет достаточно умеренные достопримечательности. Тут нет исторических памятников, к которым съезжают туристы со вей округи, но это и хорошо. Это лишь значит, что в вашем городе будет меньше людей. Если же захочется посмотреть на историческое наследии Турции, то можно отправиться в Аланью, которая славится не только своими дискотеками и магазинами, но и памятниками архитектуры.

Развлечений в Аланье достаточно. Туда можно съездить просто на шоппинг или прогулку, а также посетить известные дискотеки. Но в Конаклы тоже есть, на что посмотреть. Именно тут находится знаменитая на всю округу дискотека Summer Garden., поэтому молодым людям в Конаклы будет не скучно.

Семейным же парам с детьми особенно понравится детский картинг и луна-парк. От этих развлечений малыши всегда просто в восторге. Стоит заглянуть и в центральный парк, по которому не только приятно пройтись в обеденный зной, но и посетить детскую площадку с батутом.

Пляжи и морские развлечения

Большинство пляжей в Конаклы галечные. Но расслабляться не стоит, поскольку на входе в воду часто присутствуют большие булыжники. Если вы отдыхаете с детьми, то заранее спросите в отеле о состоянии пляжа и дна. И первый раз входите в воду с осторожностью.

Любой пляж предлагает привычный набор развлечений и водных видов спорта, поэтому активные люди точно не заскучают у берега. А если пляж уже надоел, то смело отправляйтесь в дельфинарий Sealanya, в котором всех посетителей развлекают забавные дельфины. После представлений можно с ними поплавать, сфотографироваться, а также посетить морской парк и пляж дельфинария.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ