Туры в Аланию из Минска

Аланья – одно из излюбленных мест отдыха для многих туристов. Именно сюда снова и снова возвращаются те, кто раз и навсегда влюбился в Турцию и ее курорты. Сюда приезжают и целые компании молодежи, чтобы хорошенько повеселиться, и семьи с детьми, чтобы активно провести отпуск на экскурсиях или у моря.

Множество развлечений в одном городе

В Аланьи можно отлично отдыхать в любое время. С самого утра аниматоры отеля готовы развлекать своих постояльцев, при этом на пляже уже активно кипит жизнь. Тут отдыхающим предлагают привычные и излюбленные активные виды отдыха: катание на водных лыжах, банане, путешествие на катере или яхте с прозрачным дном, дайвинг и многое другое.

После обеда можно пройтись по местным достопримечательностям. Благо, тут их достаточно. Обязательно стоит посетить символ Аланьи – крепость Ич-Кале, которая расположилась на вершине холма. Днем ее можно осмотреть изнутри, а вечером любоваться потрясающей подсветкой. Сама крепость представляет собой музей под открытым небом, тут множество построек, которые обязательно следует посмотреть.

Внутри города следует посетить еще мечети, которые были построены и реставрированы в разных веках, мавзолей 13 века Аксебе Турбеси, а также судоверфь Терсане.

Сталактитовые и сталагмитовые пещеры

Аланья славится своими пещерами. Для посещения открыты пещера Дамлаташ, где можно увидеть разноцветные сталактиты и сталагмиты. Пещера была открыта случайно, во время строительства порта. Для входа в пещеру необходимо пройти 50 м по узкому проходу.

Удивит туристов “Фосфорная пещера”, которая светится благодаря большому содержанию фосфора. Эту картину невозможно забыть. А по воду можно попасть в “Пещеру Пиратов”, которая служила их реальным убежищем на протяжении многих лет.

Аланья – это место, где невозможно соскучиться. Доступный отдых, который сочетает в себе большое количество развлечений, кафе, ресторанов и магазинов, ежегодно притягивает к себе множество туристов.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ