Туры в Олюдениз, Фетхие из Минска

Олюдениз – это курорт, который потрясает своим внешним видом туристов с первых минут. Он славится отелями, которые предлагают европейский уровень обслуживания и сервиса. Но сегодня Олюдениз – это еще и национальный парк. Так власти стараются сохранить первозданную красоту этого места.

Тихая и закрытая бухта

Еще несколько лет назад Олюдениз у путешественников считалась одной из любимейших бухт. Сегодня тут возводятся многочисленные отели, которые предлагают размеренный и первоклассный отдых. Это место является одним из самых фотографируемых на побережье, поэтому тысячи семей приезжают сюда в поисках райского уголка для отдыха.

Побережье Олюдениза представляет собой море лазурного цвета и мелкий песок. Бухту защищает от ветров длинная коса, которая также не пропускает и холодную воду, поэтому даже зимой тут теплое море.

Пляжи курорта

Стоит действительно отдельно поговорить о пляжах Олюдениза. На курорте их 3:

  1. Лагуна.
  2. Кидрак.
  3. Патара.

Лагуну выбирают семьи с детьми. Тут не только теплая вода, но и большой выбор водных развлечений. Тут можно прекрасно отдохнуть получит великолепный загар или активно провести свое свободное время. Для любителей тишины и покоя, которые предпочитают отдыхать вдали от основной массы туристов, пляж Кидрак. Это действительно тихое, спокойное и очень красивое место, однако секрет его уединенности в расстоянии – до него как минимум 2 километра.

Но самым незабываемым пляжем является Патара. Sunday Times удостоил это место номинации “лучший пляж в мире”. Уже этого достаточно, чтобы хоть раз на нем побывать, отдыхая в Олюдениз.

Развлечения

Олюдениз – это интересное и развивающееся место. Тут множество экскурсий, интересных мест и просто красивых пейзажей. Это идеальный выбор как для тех, кто предпочитает проводить время на территории отеля или у моря, так и для тех, кто не видит своего отпуска без активного отдыха и путешествий.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ