Туры в Чалыш, Фетхие из Минска

Чалыш располагается совсем недалеко от Фетхие. Он протянулся на несколько километров вдоль променада. С одной стороны вереница пляжей, а с другой – отели. Это место может похвастаться великолепными видами, которые открываются вечером во время заката, если прогуляться по променаду.

Укромный уголок для отдыха

Любителям шумных дискотек и ночных гуляний тут не сильно рады, да и мест таких в Чалыше не найти. Сюда приезжают люди, которые ищут покой и тишину. Инфраструктура побережья не особо развита, но на выбор для туристов есть несколько ресторанов мировой кухни.

Умиротворение и тишина привлекают спокойных туристов со всего мира. Тут можно встретить гуляющих англичан или отдыхающих у моря французов, немцев или голландцев. Отечественных туристов в первую очередь привлекает потрясающая природа, лазурное море и совершенно умеренная плата за отели с высоким уровнем обслуживания.

Выбор отеля на побережье

На территории курорта вес отели выстроились вдоль побережья, поэтому каждый гарантирует вам потрясающие виды из окна. Однако стоит иметь в виду, что современные отели строят на небольших территориях, поэтому рассчитывать на просторы вокруг отеля не приходится. А вот одни из первых отелей строились с запасом, однако сегодня многие из них уже требуют капитального ремонта, поэтому размещение в них может быть не столь удобным.

Но если вы привыкли к просторам и предпочитаете останавливаться в клубных отелях, то Чалыш предлагает на выбор Lykia Botanika Beach HV-1 или Majesty Tuana Park HV-1, в которых семьи с детьми – это самые частые гости.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ