Туры в Шарм-Эль-Шейх из Минска

Шарм-Эль-Шейх сильно отличается от привычных египетских курортов. Уровень обслуживания тут значительно выше, развлечений больше, но и стоимость проживания в отелях дороже, даже чем на самых популярных туристических курортах Хургады.

Европейский курорт на Синайском полуострове

Выгодное географическое расположение Шарм-Эль-Шейха и его богатая природа привели к тому, что это стало любимым местом отдыха многих туристов не только из стран СНГ, но и Италии, Польши и Израиля. Для последних сюда не требуется виза, поэтому они часто отдыхают в местных отелях, чем составляют конкуренцию русскоязычным туристам и повышают стоимость проживания.

Но переплатив за отель Вы получаете лазурное теплое море круглый год, широкий спектр развлечений, работающих допоздна, качественное обслуживание местного населения и ощущение словно Вы попали на побережье Средиземного моря Европы.

Центр ночной жизни страны

Территория Шарм-Эль-Шейха представляет собой место, где всегда можно найти, чем заняться. В городе множество не только дискотек и ночных клубов, ради которых туда зачастую и едут, но и баров, ресторанчиков и торговых центров. Тут можно найти как доступные массовые товары, так и эксклюзив от ведущих мировых брендов. В одной из частей городе, Наама Бэй, пролегает любимый туристами променад, по которому они любят гулять после моря, экскурсий и ночных клубов.

Шарм-Эль-Шейх — это не просто туристический центр Египта, а самый развитый, «живой» и популярный город среди активной и молодой части туристов.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ