Туры в Эль Гуну из Минска

Эль Гуна — это место отдыха, равного которому Вы нигде в Египте не найдете. Курорт называют Венецией за его многочисленные каналы и отели, расположенные на островах. Но подобное расположение может немного озадачить, поскольку лишь два отеля имеют собственный выход к морю, в остальных же придется или искать специальное место для купания в канале, или же выезжать на оборудованные пляжи.

Особенные пляжи Эль Гуны

Кстати, о пляжах. Все они имеют долгий и «мелкий» вход в воду, поэтому прекрасно подходят для детского отдыха, а вот некоторым взрослым подобная ситуация может не понравиться. Берег везде песчаный, поэтому отдых на нем доставит особенное удовольствие.

Острова для пляжного отдыха

Отдельные острова на Эль Гуне предназначены не только для отелей, но и для зон отдыха. Можно съездить на остров-пляж, который предлагает исключительно пляжный отдых и развлечения. Жители курорта могут воспользоваться специальной системой, которая позволяет обменять ужин в своем отеле на ужин в любом другом.

Самые популярные пляжи находятся на островах Zeytouna Beach и Mangroovy Beach. Ту же находится и база кайтсерфинга.

Курорт Эль Гуна — это место отдыха многих европейцев. Уровень отелей и сервиса тут на высоте, поэтому можно смело ехать тем, кто действительно хочет получить качественное обслуживание и отдых.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ