Туры в Марса Алам из Минска

Небольшая когда-то деревенька Марса Алам сегодня стала излюбленным местом для всех поклонников дайвинга. Здешние красоты открыли миру новое, нетронутое коралловое богатство, которое превосходит по своим масштабам даже именитый морской заповедник Рас-Мохаммед.

Негласный центр дайвинга

Марса Алам сегодня превратился в развивающийся международный курорт. Тут построили аэропорт, после чего количество туристов резко возросло. Для них строятся новые отели 4 и 5 звезд. Отдых в Марса Алам — это настоящий рай для дайверов. Большинство отелей в этом городке имеют собственные центры по обучению дайвингу, где вы сможете не только научиться нырять, но и арендовать оборудование для погружений. Стоимость и условия аренды зависят от каждой конкретной школы.

Спокойный отдых для души

Любителям шумных дискотек, баров и активной ночной жизни в Марса Алам может показаться скучно. Тут любят отдыхать люди пожилого возраста, которые имеют возможность побыть в тишине у моря, а также насладиться экскурсиями. И, конечно, это место паломничества дайверов со всего мира, которые всегда найдут, чему удивиться.

Горящие туры, путевки в Марса Алам из Минска, Москвы или Киева от 3 370 BYN на двоих

Magic Tulip Beach Resort
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
7.52 /10
Отель состоит из основного здания и 20 двухэтажных корпусов.
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8 /10
Novotel Marsa Alam
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
Solymar Reef Marsa
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8.76 /10
Отель расположен на первой линии. Представляет собой четыре корпуса разной этажности.
Albatros Sea World Marsa Alam
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
Jaz Lamaya Resort
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8.52 /10
Узнайте обо всем, что можно найти в городе Марса-Алам, остановившись в отеле Iberotel Lamaya Hotel. Для комфорта постояльцев в...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ