Туры в Сома Бэй из Минска

Сома Бэй – это молодой курорт, который представляет собой скопление разнообразных отелей, ресторанов, баров и других видов развлечений. При этом рядом с ним нет никаких местных населенных пунктов. Сам курорт расположен на полуострове Абу Сома, в 40 км от аэропорта Хургады, откуда до отелей ездит трансфер.

Коралловый рай

Сома Бэй сочетает в себе бесподобные песчаные пляжи и красивейшие коралловые рифы. С северной и восточной стороны полуострова находится множество центров обучения дайвингу, поскольку именно тут сосредоточены рифы. Ну, а с южной и западной стороны вдоль полуострова протянулись песчаные пляжи с лазурным морем и белым песком. Именно тут любят отдыхать те, кто ищет спокойный отдых на пляже или развлечения на воде. Для последних у курорта Сома Бэй действительно есть, что предложить.

Место активного отдыха

Сома Бэй считается местом, куда лучше всего приезжать любителям активного образа жизни. Туристам тут предлагают не только привычные катания на “банане”, но и виндсерфинг, погружение с аквалангом или изучение подводного мира с маской и ластами, так называемый сноркелинг.

Если отдых для Вас – это движение, то Сома Бэй то самое место, где есть все возможности отлично отдохнуть!

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Сома Бэй из Минска, Москвы или Киева от 2 611 BYN на двоих

Movenpick Resort Soma Bay
Сома Бей, Египет
9.38 /10
Amwaj Blue Beach Resort & Spa
Сома Бей, Египет
6 /10
Отель находится на самом берегу моря в бухте Сома Бэй, на расстоянии 50 км от аэропорта Хургады и 10 км от курортного города С...
Imperial Shams Abu Soma Resort
Сома Бей, Египет
7.94 /10
Отель расположен на берегу моря, представляет собой одно шестиэтажное здание, построенное в виде буквы
Sheraton Soma Bay Resort
Сома Бей, Египет
9.38 /10
Отель расположен на первой береговой линии. Представляет собой комплекс трехэтажных и одноэтажных корпусов. Последний ремонт б...
La Residence des Cascades
Сома Бей, Египет
9.72 /10
Kempinski Hotel Soma Bay
Сома Бей, Египет
10 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ