Туры в Марса Алам из Минска

Марса Алам представляет собой место, которое относительно недавно стало мировым курортом. Во многом этому поспособствовало открытие международного аэропорта. И теперь не нужно ехать несколько часов на автобусе до курорта из ближайшего аэропорта.

Место для изучения природы

Марса Алам подарит возможность лучше узнать морских обитателей. Тут организовываются специальные прогулочные туры на побережье, где можно увидеть дельфинов и морских свиней. А для любителей затяжных прогулок есть возможность выехать на несколько дней в разнообразные круизы.

Морские прогулки вообще позволят лучше понимать жизнь обителей моря. Для этого достаточно просто заказать каюту на теплоходе и отправиться в небольшое путешествие.

Дикие кораллы

Курорт Марса Алам, по сравнению с другими курортами, не так давно стал популярен среди туристов, поэтому тут еще сохранилась нетронутая красота природы и моря. И она позволяет всем дайверам насладиться собой.

Подводный мир Марса Алам действительно поражает своим богатством и красотой. Тут можно бесконечно нырять и каждый раз видеть что-то новое. Эти места привлекают все больше туристов, которые желают научиться или же насладиться дайвингом. Для обучения тут есть все условия. Начиная от мелких и легкодоступных мест для погружения и заканчивая специальными обучающими школами, в которых работают специалисты с мировыми сертификатами.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Марса Алам из Минска, Москвы или Киева от 3 561 BYN на двоих

Coral Hills Marsa Alam
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
6 /10
Parrotel Beach Resort
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8.36 /10
Отель класса люкс. Состоит из двенадцати двухэтажных корпусов и шести одноэтажных корпусов
Dreams Beach Resort
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
7.6 /10
Отель состоит из основного 3х-этажного здания (только ресепшн) и четырех 3х-этажных корпусов. Рекомендуем для семейного отдыха...
Nada Marsa Alam Resort
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8.16 /10
Отель на берегу моря, построен в нубийском фольклорном стиле. Состоит из двух трехэтажных корпусов
Marina Lodge at Port Ghalib
Марса Алам, Эль Кусейр, Египет
8.18 /10
Отель находится под управлением отельной группы ИнтерКонтиненталь и расположен прямо в сердце курорта Порт Галиб на побережье ...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ