Туры в Сахл Хашишь из Минска

Сахл Хашишь представляет собой молодой и строящийся курорт на побережье Красного моря. Однако не все так просто. Это место выделено с одним условием — максимального сохранения природного ландшафта. Власти постарались сделать так, чтобы застройка современных отелей и облагораживание территории не помешали многочисленным каналам, садам и лагунам.

Но это не должно напугать туристов. Наоборот, подобный подход к природе позволил создать тут действительно райский курорт. Вы не просто расположитесь в отличном отеле мирового уровня с безукоризненным сервисом, но и сможете провести свободное время не только у бассейна или на пляже, но в окружении неповторимого природного ландшафта.

Курорт нетронутой природы

Большинство курортов стирают всю природу до основания, возводят отели и украшают прилегающую зону. Сахл Хашишь предлагает туристу расположиться среди природы, а не вытеснять ее.

Территория курорта лежит между каналами, лагунами и экзотическими садами, сюда действительно приятно приезжать для душевного отдыха. Кроме этого, Сахл Хашишь известен своими полями для гольфа.

Город фараонов под ногами

На курорте все желающие могут не только заняться дайвингом или сноркелингом, но и увидеть руины затонувшего города, прогуливаясь по понтонному мосту на 250 м вглубь моря. Это место также известно и нетронутыми кораллами, которые продолжают расти и удивлять туристов своей красотой и богатым животным миром. Курорт в Сахл Хашишь — это место для комфортного и красивого отдыха людей, которые ценят в первую очередь не только красоту природы, но и высокий уровень сервиса.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ