Туры в Рас-Ум-Эль-Сид из Минска

Рас-Ум-Эль-Сид расположился в самом популярном среди туристов городе Египта – Шарм-Эль-Шейх. Этот курорт занял место между двумя заливами, а на его территории расположился мыс с красочным маяком. Эта картина уже позволяет с восторженностью говорить о красотах курорта, но настоящее сокровище спрятано под толщей воды, где живут целые коралловые заросли.

Комфортный и насыщенный отдых

Рас-Ум-Эль-Сид дарит туристам в Египте все то, ради чего сюда приезжают. Тут и неописуемые коралловые просторы, которые привлекают дайверов и просто любопытных зрителей, тут и развитая сеть транспорта, которая за считанные мгновения домчит в любой район побережья, тут и разнообразные парки и туристические центры, которые не дадут заскучать во время отпуска.

Курорт для всех возрастов

Побережье вдоль курорта разделили между отелями, от каждого есть свой подход. Но порой для купания необходимо преодолеть лестницу, которая ведет прямо к воде. Этот факт не должен никого вспугнуть, поскольку все они пологие, с перилами и очень удобны как для детей, так и для пенсионеров.

На многих пляжах вход в воду песчаный, поэтому за детей не стоит волноваться, но нужно следить, чтобы они далеко не заходили, поскольку иногда дно может быть очень крутым и глубина начнется рано. Вообще, пляжи в Рас-Ум-Эль-Сиде хорошо обустроены, тут есть лежаки, зонтики, поэтому любители пляжного отдыха останутся довольны. Необходимо лишь понимать, что в сезон найти место может быть затруднительно.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ