Туры в Табу из Минска

Таба — это удивительное место, которое не пользуется большой популярностью среди туристов, а зря. Ведь именно тут находятся великолепные отели с первоклассным обслуживаем. Тут вы не найдете дешевый египетский сервис, на который жалуются русскоязычные туристы. В этот город предпочитают приезжать израильтяне на отдых, поэтому уровень обслуживания отличается. Отсутствие шумных ночных баров и дискотек также способствует тому, что сюда редко заезжают любители ночных приключений. Это тихое и укромное местечко идеально подойдет для отдыха пожилых пар или семейных пар с детьми.

Возможность путешествия в Израиль

Расположение города делает его самым удобным для экскурсий в Израиль. Вы сможете посетить самые популярные места паломничества и посещений туристов. Таким образом, ваш отдых совместит посещение не только Египта, но и Израиля. Не стоит упускать возможность посетить монастырь Святой Екатерины. Главное, не забывать про внешний вид, посещая святые места.

Остров Фараонов и заброшенная крепость

Любителям приключений в Табе все же не будет скучно, поскольку у них есть возможность отправиться в путешествие на загадочный остров Фараонов. Это место находится совсем рядом, всего в 7 км от Табы. Сюда приезжают многочисленные экскурсии, чтобы осмотреть крепость 12 века, которая была построена крестоносцами. Одного этого вида достаточно, чтобы получить море впечатлений. Но это место также очень любят дайверы, поскольку остров окружает большое число кораллов необыкновенной красоты.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ