Туры в Нувейбу из Минска

Тихий и неприметный городок Нувейба расположился в 200 км от знаменитого Шарм-Эль-Шейха. Курортный центр делит город вместе с портом среднего размера. Туристы приезжают сюда значительно реже, чем в более именитые курортные города. Однако и у этого места есть свои преимущества.

Да, если вы ищите разнообразные вечеринки, ночные клубы, хотите провести отпуск в кругу многочисленных незнакомых людей со всего мира, то вам лучше отправиться в крупные города. Тут незабываемый отдых ждет тех, кто ищет покой и хочет провести свой отпуск с семьей.

Кроме этого географическое расположение Нувейбы делает этот город просто незаменимым для любителей путешествовать. Тут находится паромная переправа в Иорданию, совсем близко Израиль, а также Цветной Каньон. Все это позволяет сделать свой отдых не только насыщенным, но и разнообразным.

Любители пляжного отдыха найдут в Нувейбе все, что ищут. Прекрасные песчаные пляжи подарят ощущение умиротворения и расслабленности. Тут можно проводить дни напролет, позабыв о всех трудностях и заботах, которые ждут дома. Но не стоит упускать возможность познакомиться поближе с красотами кораллов, тем более Египет считается одним из мировых лидеров в этой сфере. Вас ждут удивительные морские растения и животные. Насладитесь своим отпуском в Нувейбе.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ