Туры в Сафагу из Минска

Сафага — это относительно небольшой курорт, который вмещает в себя «средние» отели 3 и 4 звезд. Но это место имеет свою изюминку: каждый отель имеет достаточно протяженный песчаный пляж. Это позволяет немногочисленным туристам располагаться с комфортом и не мешать друг другу.

Центр отдыха и лечения

Развлечений в Сафаге не так много. Большую часть времени придется проводить в стенах отеля или выезжать на различные экскурсии, чтобы разнообразить свой отдых. Ночная жизнь и шоппинг остались в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе. Сюда приезжают те, кто хочет провести время с семьей или вывезти ребенка к пляжу и морю.

Но Сафага имеет одно неоспоримое преимущество — уникальный песок. Нет, дело совсем не в том, что все пляжи тут с бесподобным мелким песком. Все дело в его целебном свойстве. Сюда специально приезжают люди на песколечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также решения кожных проблем.

Нетронутый коралловый мир

Сафага не сможет похвастаться разнообразной и пестрой лентой корралов. Зато она может предложить всей дайверам действительно нетронутые рифы, чем зачастую и привлекает даже матерых ныряльщиков.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ