Туры в Шаркс Бэй из Минска

Курорт Шаркс Бэй – это ближайшее место от аэропорта, где можно остановиться. Дорога на автобусе сюда займет совсем чуть-чуть, поэтому это излюбленное место тех, кому не терпится окунуться в теплое Красное море. Как и все курорты он имеет свои особенности, за что его ежегодно выбирает определенная часть туристов.

Идеальное место для сноркелинга

Сноркелинг – это возможность наблюдать за подводным миром и его обитателями с маской и трубкой. Для этого не нужно никаких специальных навыков или приспособлений. Достаточно купить в местной лавке ласты, маску и трубку для дыхания и отправиться на покорение моря.

И Шаркс Бэй является лучшим местом, где все желающие могут попробовать данный способ изучения кораллов. Дело в том, что все побережье затянуто коралловым зарослями. Лишь на некоторых пляжах вырублены специальные детские дорожки, по которым малыши могут заходить в воду, однако родителям не стоит расслабляться, поскольку даже с кругом практически невозможно спокойно плавать над кораллами.

Потрясающие коралловые рифы

Кораллы начинаются сразу у берега на каждом пляже. И это порой затрудняет вход в воду, поэтому многие отели устанавливают понтоны, по которым можно заходить глубоко, где уже спокойно купаться. С этих же понтонов иногда можно самостоятельно рассмотреть кораллы.

Это место идеально подходит тем, кто хочет научиться дайвингу. Почти каждый отель имеет специальные школы, в которых вам помогут осуществить свою мечту. Морские обитатели совершенно не боятся туристов, поэтому у каждого есть возможность увидеть экзотических рыбок. Не стоит только трогать их руками, поскольку некоторые из них опасны.

В Шаркс Бэй не так много шумных развлечений, но это место просто создано для наблюдения за кораллами, поэтому сюда чаще приезжают именно любители дайвинга. А на вечеринки всегда можно отправиться в Наама-Бэй, куда регулярно курсируют бесплатные автобусы от отелей.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ