Туры в Шарджу из Минска

Шарджа – достаточно традиционный курорт, в котором нет той свободы, которая наблюдается в Дубае. Однако и тут всегда достаточно туристов, которые прекрасно понимают, что за развлечениями всегда можно уехать в Дубай, а вот чистейшие пляжи, многочисленные музеи, достопримечательности и доступные отели – все это можно найти только тут.

Шопинг  и отели

Цены на отели в Шардже ниже, чем в Дубае. Этим зачастую и пользуются предприимчивые туристы, которые за одну поездку имеют возможность изучить сразу два соседних эмирата. Можно выбрать не только приличную “тройку” городского типа, но и доступные “четверки” и “пятерки” у побережья.

Шопинг в Шардже также не разочарует туристов. Помимо крупных торговых центров и моллов тут есть разнообразные рынки: текстильный, рыбный и золотой.

Развлечения и отдых в Шарджа

Традиционные взгляды, преобладающие в эмирате, не позволяют тут развиваться ночным клубам и барам, но это место предлагает прекрасную культурную программу. Вы можете посетить множество музеев и исторических памятников. На территории курорта есть отличный парк, в который любят приходить местные жители и отдыхать вместе с детьми.

А если вы решите разнообразить свой отдых, то с легкостью сможете попасть в соседний Дубай на такси или автобусе.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ