Туры в Дубайленд из Минска

В Дубайленд планируется создать нечто неповторимое. Если и строить парк, то самый большой в мире. Это вполне соответствует представлениям местных властей. Но, конечно, не только размеры будут поражать воображение посетителей парка. Здесь планируется построить комплекс развлечений для детей и взрослых.

Расположение парка

Архитекторы продумали расположение парка. Поскольку он занимает большую площадь, то было принято решение разместить его недалеко  от международного аэропорта Дубая. Всего за 10 минут можно будет добраться от него до парка, а это облегчит задачу тем, кто специально прилетит посетить его. От столицы ОАЭ до парка можно добраться всего за час, что позволит жителям и гостям столицы в любой момент приезжать в Дубайленд.

Жилье и развлечения

Еще нет информации, какие именно аттракционы и развлечения будут доступны гостям парка, однако уже известно, что многие кварталы будут отданы под многоуровневую застройку. Здесь будут находиться и небоскребы, и небольшие виллы – некоторые из них будут проданы для постоянного жилья, а некоторые для аренды.

Территория парка настолько большая, что шум абсолютно не будет мешать тем, кто решит расслабиться и отдохнуть в отеле или на вилле.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ