Туры в Рас-Аль-Хайма из Минска

В Рас-Аль-Хайма стоит отправиться ради высококлассного отдыха. Но курорт редко упоминается в путеводителях. В пятизвездочных отелях с бассейнами и террасами превосходные уровень сервиса. Отличительная черта Рас-Аль-Хайма – уникальная природа с горными цепями и просторными пляжами, на которых нет толп туристов.

Отели и рестораны

Пляжи региона отличаются особой чистотой и немноголюдностью. Вы можете выбрать отель любой категории, поскольку здесь построены гостиницы с различным уровнем сервиса. Можно остановиться в шикарных “пятерках”, расположившихся у самого побережья Персидского залива, или же выбрать достойную “четверку” в городе.

Еще один плюс эмирата – отсутствие сухого закона. Вы можете приобретать алкоголь в магазинах или же сидеть вечером с бокалом вина. Желающие вкусить восточную экзотику разочарованы не будут. Тут можно отведать традиционные блюда из чечевицы, а также попробовать настоящую лепешку в пекарне  Al Shafah Bakery. И, конечно, распространены кофейни и кальянные, где и туристы, и местные жители очень любят заканчивать свой день, любуясь потрясающими видами заката.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ