Туры в Джумейру из Минска

Джумейра – это респектабельный района Дубая. Тут сосредоточены дорогие бутики и торговые центры, рестораны мировой кухни и ночные клубы. В одном из торговых центров Jumeirah Town Centre считается, что можно купить практически все!

Шоппинг в Джумейре

Для тех, кто не представляет свою жизнь без магазинов, Джумейра покажется просто райским местом. Количество магазинов и торговых центров настолько огромно, что каждый раз можно посещать новые места. Любителям экзотики понравится Mercato Маll, оформленный в стиле ренессанса – здесь традиционно находятся дорогие бутики и всевозможные магазины популярных европейских марок одежды и обуви. Вы также сможете примерить традиционную одежду, осмотреть мебельный салон и сувенирные лавки.

Отдых и развлечения

Именно в этом районе можно увидеть, как в одном месте объединены традиции, культура и современность. В Джумейре есть открытая для посещения туристов мечеть. Ее отличительная особенность заключается в том, что внутри разрешено делать фотографии. Мечеть была построена в 1979 году из розового песчаника. Здание выполнено в средневековом стиле с двумя минаретами и величественным куполом.

Пешие прогулки по Джумейре можно продолжать в парке Jumeirah Beach Park. В этом месте для превосходного отдыха продумана каждая мелочь: волейбольные площадки, места для пикника, различные рестораны. Если повезет, вы попадете на один из концертов, проходящих в амфитеатре.

Проект властей города –  The Palm Jumeirah – привлекает туристов, которые могут осмотреть район и с воздуха, и с земли во время автобусной экскурсии. Остров представляет собой финиковую пальму с 17 ветвями, на которых расположены виллы, отели и рестораны. Центральная часть острова застроена торговыми центрами и многоэтажными домами, озеленена парками. В будущем здесь планируется построить подводный тематический парк аттракционов. Рукотворный остров признали восьмым чудом света.

Стоит посвятить целый день аквапарку Wild Wadi Water Park – множество незабываемых аттракционов как для детей, так и для взрослых не оставят вас равнодушными.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ