Туры в Абу-Даби (центральный район) из Минска

Самый зеленый эмират предлагает туристам невероятно комфортный отдых. Помимо привычных пляжей и разнообразных видов водных развлечений здесь можно проводить время в зеленых парках и скверах, скрываясь от полуденной жары. Общественный транспорт ориентирован в первую очередь на местных жителей, поэтому движение автобусов может быть не совсем удобным, однако спасают эту ситуацию таксисты – они доставят туристов в любую точку города на комфортабельных авто.

Отели и рестораны

В центральной части города преобладают “четверки”, а вот “тройки” и “пятерки” менее распространены, однако и их можно найти для удобного размещения. Среди отелей есть как пляжные, так и городские типы, поэтому с выбором места проживания трудностей не возникнет. Интересная особенность: зачастую городские пляжи даже лучше, чем на территории отеля, поэтому для разнообразия попробуйте выйти и проверить это самостоятельно. А для гурманов в Абу-Даби будет настоящее раздолье. Тут можно попробовать не только местную, но и итальянскую, французскую, русскую, мексиканскую  азиатскую кухни. Правда, алкоголь в городских ресторанах не продают, его можно купить в барах или ресторанах при отелях.

Развлечения и отдых в Абу-Даби

В городе вдоль побережья пролегла самая большая в стране парковая зона, в которую входят разнообразные аллеи и фонтаны. Здесь любят проводить время местные жители, а туристы неспешно прогуливаются, провожая очередной день своего отпуска. В Абу-Даби множество мечетей, однако лишь одна вызывает большой интерес всех туристов, которые специально приезжают в столицу, чтобы посетить ее. Это здание потрясает своей красотой и величием, являясь своеобразным символом столицы Эмират. В городе множество различных рынков, на которых продают овощи, фрукты, ковры, товары местного производства, сувениры и даже верблюдов. Если в ваши планы не входил шоппинг, то их стоит посетить просто для интереса. А вечером для туристов открыты ночные клубы и дискотеки.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ