Туры в Дейру из Минска

Полноценный район раскинулся на правом побережье Дубайской бухты, где сконцентрированы многочисленные торговые и развлекательные центры, рынки и лавки. Люди со всего Дубая часто приезжают сюда на шоппинг. Но курорт славится и своими достопримечательностями, на которые нужно обязательно взглянуть.

Отдых и развлечения

Скучать в Дубае невозможно. Отлично развитая сеть общественного транспорта и такси позволят в любой момент отправиться в ночной клуб или по магазинам. Среди улочек Дейры вы можете не только посетить изысканные рестораны, но и полюбоваться архитектурными достопримечательностями курорта.

Здесь находится башня «Итисалат», похожая на мячик для гольфа, Национальный банк Дубая, Дубайская торгово-промышленная палата и Департамент экономического развития.

Шоппинг в Дейре

Центр курорта – улица Ригга , на которой сосредоточены не только бутики и всевозможные магазины, но и рестораны арабской, русской, итальянской и ливанской кухни. Здесь можно посетить универмаг Al Ghurair Center. Заслуживает внимания прекрасный парк, в котором можно полюбоваться видом на небоскребы города, отдохнуть на пляже или у бассейна, посетить бар или просто провести время на аттракционах для детей и взрослых.

В Дейре следует побывать в современном шопинг-молле Deira City Center или на традиционном рынке пряностей. Неизменно популярен и Золотой рынок Дубая (Gold Souk). Тут представлены и традиционные шедевры ювелирного искусства, и современные изделия. Но главным достоинством рынка являются его цены – они самые низкие в мире.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ