Туры в Фуджейру из Минска

Фуджейра нравится многим, поскольку это действительно красивый город, украшенный многочисленными памятниками архитектуры и фонтанами. В нем не так много небоскребов, от чего кажется, что улицы более уютные. Однако погулять удается не всегда, поскольку в городе множество дорог с отличными условиями для автомобиля, но не для людей – пройти пешком в некоторых местах будет невозможно. Но есть и хорошая новость: тут прекрасно развита сеть такси. Машины очень удобные, просторные и современные.

Отели и рестораны

В Фуджейре, как и в других эмиратах, можно остановиться или на побережье, или в отеле городского типа. Количество звезд также разное – здесь есть и респектабельные “пятерки”, и комфортабельные “четверки”, и приличные “тройки”. Сервис в любом отеле всегда остается на высоте, поскольку это отличительная особенность ОАЭ – все делается для постояльца.

На отдыхе обязательно стоит отведать блюда местной кухни! В ОАЭ нужно посетить кофейни и кальянные, где любят проводить свободное время местные жители.

Развлечения и отдых

Как и любой курорт, Фуджейра предлагает отличный пляжный отдых, волейбол, катание на водных лыжах и многое другое. Но особенно оценят это место любителя подводного плавания – здесь созданы все условия для занятий дайвингом и сноркелингом. Можно полюбоваться разноцветными кораллами или встретиться с удивительными подводными жителями: львом-рыбой, рыбой-скорпионом и др.

В Фуджейре обязательно стоит посетить старый город, морской порт и традиционные водные гонки. Можно выехать за пределы города и посмотреть достопримечательности: мечети, крепости и прекрасные заповедные зоны с водопадами и горячими серными источниками, которые помогают излечиться от ревматизма и кожных заболеваний.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ