Туры в Аджман из Минска

Аджман отделяет от Шарджи всего 10 км, однако это место покоя и уединения, где по вечерам вдоль набережной прогуливаются не только туристы, но и местные жители с семьями. Это самый скромный и маленький эмират, который не лишен очарования: белоснежные песчаные пляжи, пальмовые аллеи, потрясающая атмосфера гостеприимства и радушия.

Пляж и отели Аджмана

Несмотря на то, что в Аджмане все еще не нашли нефть, один из лучших отелей ОАЭ- Кемпински находится именно здесь. Только он находится на побережье и имеет свой собственный пляж. Строительство отелей идет не особо активно. На сегодняшний день на выбор есть еще около 10 отелей.

Развлечения и отдых

В Аджмане в свободное время местное население любит просто прогуливаться по городу. Улица The Corniche стала излюбленным местом для вечерних прогулок туристов и местных жителей. Хорошая новость для любителей алкоголя в том, что в этом эмирате нет “сухого закона”, правда вывоз алкоголя запрещен.

Для любителей шоппинга построено несколько торговых центров. Но строительство моллов продвигается быстрее, чем строительство новых отелей. Поэтому не исключено, что уже в следующем году в Аджмане появится еще один крупный торговый центр.

Во время прогулок можно побывать в историческом музее Аджмана и старой аджманской верфи, на которой и сегодня производят традиционные парусники “доу”. Недалеко от города можно посетить минеральный источник. В целом, жизнь города вполне размеренная, с достаточным количеством ресторанчиков, отличным пляжем и местными достопримечательностями.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ