Туры в Умм-Аль-Кувейн из Минска

Сегодня Умм-Аль-Кувейн – не просто рыбацкий поселок с размеренным образом жизни, а туристический курорт, предлагающий особенный отдых. Его уникальность заключается в расположении – он удален от основных дорог и популярных городов. Но благодаря этому факту можно насладиться пустынными песчаными пляжами, а также взглянуть на то, как в действительности живут в Эмиратах.

Отдых и развлечения в Умм-Аль-Кувейне

Курорт предлагает не только традиционные пляжи и отельные комплексы. Тут есть места, которые обязательно стоит посетить. Например, три высокие сторожевые башни и форт, а также район старого рынка. Любителям экзотики можно отправиться в огромный финиковый сад Фалаж-аль-Муала и остров Аль-Шарьях, на котором поселилось огромное количество разных видов птиц.

В Умм-Аль-Кувейн есть Исторический музей – здесь собраны интересные экспонаты, описывающие быт и традиции местного населения. А в школе верховой езды можно попробовать прокатиться на лошади. Из активных развлечений доступны также стрелковый клуб, виндсерфинг, водные лыжи и парусный спорт. А если повезет, вы понаблюдаете за традиционными для этих мест верблюжьими бегами.

Детям обязательно понравится самый большой на Среднем Востоке аквапарк «Дримленд» с искусственным 18-метровым вулканом. А после посетите Аквариум с экзотическими морскими обитателями, кораллами и морскими змеями.

Первый аэроклуб

Именно тут был основан первый в Эмиратах аэроклуб. Сегодня в нем находятся биплан «Антонов-2» и грузовой «Ильюшин-76». Клуб предлагает заняться скайдайвингом, парапланеризмом и даже покататься на надувном шаре. В настоящее время в клубе проводятся чемпионаты по скайдайвингу и парашютному спорту.

Опытные и квалифицированные инструкторы дадут уроки по пилотированию microlights, планера, Cessnas или самолета для аэроакробатики.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ