Туры в Шарджу из Минска

Шарджа – очень аутентичный эмират. Его нередко приводят как противоположность Дубая: здесь невозможно найти бары и кальянные с алкоголем, отрицательно относятся к открытым одеждам, однако это не останавливает многочисленных туристов. Ведь только Шарджа располагается одновременно на Оманском и Персидском заливе, граничит с Дубаем, а значит все его развлечения под боком. При этом затраты на проживание и питание тут ниже, чем в соседнем эмирате.

Особенность отелей Шарджа

Регион существенно отстает от своего соседа. Количество отелей, расположенных на побережье – лишь 9. Остальные считаются городскими. Но можно бюджетно и уютно разместиться в “двойках” и “тройках”, которые несколько раз в день организуют для своих постояльцев бесплатный трансфер к пляжу и обратно.

Достопримечательности и развлечения

Не стоит пугаться традиционных взглядов местного населения. Если вести  себя на улице в рамках приличия и не надевать слишком вызывающие наряды на прогулку, то никакой разницы с соседними эмиратами вы не заметите. А большой плюс города – множество музеев.

Также и взрослые, и дети с удовольствием проводят время в местном парке Аль-Маджаз. Здесь находится высокий фонтан, а рядом крупнейшее в регионе колесо обозрения. Парк любят не только туристы, но и местные жители. А если вам не хватает развлечений и ночной жизни, то отправляйтесь в вечно бодрствующий Дубай.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ