Туры в Аль-Гарбию из Минска

Аль-Гарбия – это один из регионов крупнейшего эмирата Абу-Даби. На его просторах есть и таинственная пустыня, и потрясающее море, и многочисленные туристические курорты. Для отдыхающих здесь предусмотрено такое большое количество развлечений, что скучать точно не придется.

Достопримечательности и развлечения Аль-Гарбия

Курорт мастерски совместил в себе и многовековую историю региона, и современные развлечения. Можно посмотреть на гонки, проходящие по бездорожью. Кроме этого на протяжении всего года происходят разнообразные фестивали и соревнования.

Открывает сезон фестиваль Тель Мориб, проходящий в январе. В это время мастера мотоспорта покоряют вершину холма в пустыне. Затем фестиваль верблюдов Аль-Дафра демонстрирует самых красивых животных в рамках единственного в мире конкурса красоты верблюдов. В апреле, когда вода в море прогревается, начинается 10-дневный фестиваль водных видов спорта: гонки на лодках «Дракон», кайтсерфинг, гонки на доу (одномачтовых арабских судах), турниры по плаванию и т.д. А летом всех любителей сладенького ждут на фестивале в Ливе, посвященному самому ценному фрукту пустыни – финику.

Историческое наследие

В Аль-Гарбии сохранилась и большая часть исторических памятников. Если вы отдыхаете в этом регионе, то должны обязательно посетить исторический город-оазис Лива. Рядом с ним находятся границы пустыни Руб-эль-Хали – это самая обширная в мире территория, сплошь покрытая песком. В Ливе можно насладиться бескрайними просторами и самыми большими дюнами в этой части Аравийской пустыни.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ