Туры в Святой Влас из Минска

Этот молодой и пока немноголюдный курорт за последние годы стал очень быстро развиваться. И сегодня сюда приезжает все больше туристов, в основном те, кто ищет свежий и даже лечебный воздух. Ведь Святой Влас находится у подножья горы, которое тонет в многочисленных лесах, а с другой стороны его территорию омывает Черное море.

Пляжи и отели

Всего на территории курорта 3 пляжа. Их общая протяженность составляет 1,5 км. Но этого вполне достаточно отдыхающим. “Центральный” и “Марина” постоянно находятся под охраной, по вечерам тут все убирают и приводят в порядок. Третий пляж “Кемпинг” находится немного дальше, он галечный и довольно узкий. Все пляжи бесплатные, но вот за лежаки придется доплатить.

Большинство отелей имеет 3 и 4 звезды. В Святом Власе только один 5-звездочный отель “Garden of Eden”. Все отели предлагают отличный комплекс услуг: спа, бары, фитнес, теннисные корты и сауны.

Развлечения и отдых

Святой Влас не является центром развлечения, однако и тут можно пройтись по главным улицам города, на которых работает множество сувенирных лавок, овощных магазинов и просто интересных мест. Количество баров и ресторанов вполне удовлетворит туристов и позволит попробовать местную кухню. Но для разнообразия можно арендовать автомобиль и отправиться в соседние Несебр или Солнечный Берег, чтобы посетить дискотеки, торговые центры и ночные клубы.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ