Туры в Албену из Минска

Крупнейший курорт на Черноморском побережье Болгарии был специально построен в туристических целях. И сегодня сюда ежегодно приезжают туристы из Германии и Англии, что сразу же сказывается на ценах. Для местного уровня сервиса они немного завышены, но зато Албена – это единственное место, которое совмещает в себе и заповедник, и прекрасное море.

Пляж и отели Албены

Главный пляж курорты протянулся на 5 км в длину. Линия золотистого песка отделяет море от густой полосы леса, который сегодня охраняет  государство, запрещая строить новые здания и вырубать деревья. Вдоль побережья расположились многочисленные гостиницы, которые предлагают туристам отличный выбор отдыха на любой кошелек: от 2 до 5 звезд. Гостиница “Добруджа” имеет на своей территории крупнейший бальнеологический центр страны, в котором можно пройти лечение.

Развлечения и отдых

На территории курорта множество отелей, которые работают по системе “все включено”, поэтому не всем туристам нужно думать об питании, однако в Албене достаточно приятных и уютных ресторанчиков и кафе.

Албена предлагает также отличный выбор развлечений. В городе можно посетить иконную галерею и Исторический музей, многочисленные ночные клубы и дискотеки. Албена просто создана для отдыха с детьми. Тут огромное количество всевозможных развлечений для малышей: картинг, тир, детские дискотеки, луна-парк, детский поезд и многое другое.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ