Туры в Святой Константин и Елена из Минска

Старейший курорт региона Святой Константин и Елена раскинулся среди парка, который и задает ритм всему отдыху. Сюда предпочитают приезжать за неспешным и размеренным отдыхом. Тенистые аллеи и целебный воздух делают это место оптимальным для отдыха не только детей, но и пожилых людей. Даже в полуденный зной тут свежо и легко дышится.

Отели и санатории

Святой Константин и Елена предлагают лучшие места для лечения и отдыха. Сюда приезжают не только нуждающиеся в минеральных источниках, но и люди, которые хотят попробовать и увидеть что-то новое. На территории курорта преобладают 2 и 3 звездочные отели, однако есть и роскошные “пятерки”, которые предоставляют полный спектр услуг своим постояльцам.

Помимо широкого песчаного пляжа можно расслабиться в бассейнах с морской и минеральной водой. Подобные процедуры благосклонно сказываются на коже, волосах и общем состоянии организма. А люди, страдающие болезнями опорно-двигательного аппарата, артритом, артрозом и кожными заболеваниями успешно лечат их в местных санаториях. А местные бальнео-центры не только позволяют лечить множество заболеваний, но и оказывают профилактический эффект.

Экскурсии и достопримечательности курорта

Главными достоинствами этого места считаются термальные минеральные и гипертермальные сероводородные источники. Их стоит посетить не только людям, страдающим определенными заболеваниями, но и просто туристам. Это уникальный опыт, который невозможно получить в других странах или регионах.

Из достопримечательностей курорта можно выделить удивительный парк, в котором растут экзотические и довольно редкие растения: фиговые и лаймовые деревья. В тенистых аллеях хорошо гулять даже в полдень. Стоит посетить Резиденцию Правительства Евскинограда, которая располагается на юге курорта. Здания построено в стиле барокко, его украшают сады и фонтаны, а лестница приведет прямо к пляжу.

Для разнообразия на территории курорта построены спортивные площадки и мини-гольф, можно взять на прокат велосипеды и яхту, прокатиться на водных лыжах или просто порыбачить.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ