Туры в Дюны из Минска

Молодой курорт Дюны, построенный всего 25 лет назад, находится просто в райском уголке. Его окружает природный заповедник с хвойными лесами и уникальной экологической средой. Его прозвали в честь интересного природного явления: на побережье из песка вырастают песчаные дюны.

Пляжи и отели

Дюны имеют отличный пляж. Ежегодно ему присуждается Голубой флаг за чистоту окружающей среды. Главный пляж протянулся на 4,5 км и имеет ширину в 100 метров. Вход в воду на всем побережье плавный и ровный, песок мелкий и золотистый, камни не попадаются. При этом вода тут лазурного цвета, что не всегда свойственно Черному морю.

Курорт можно разделить на 3 района: Зеленика, Марина и Пеликан. Все отели предлагают отличный сервис и имеют 4 и 5 звезд. Уже более 10 лет вся территория курорта работает по системе “все включено”, поэтому туристы могут пользоваться услугами любого отеля, а не именно того, в котором остановился.

Развлечения и отдых

Все необходимое для полноценного отдыха туриста находится на территории курорта. Тут есть и кафе, и рестораны, и различные магазины, на пляже можно заняться водными видами спорта. Однако за пределами Дюн развлечений нет. Зато тут можно посетить многочисленные парки и природные заповедники, которые подарят массу впечатлений.

Отдых в Дюнах предпочитают семьи с детьми, а также те, кто любит природу и уединение. Тут отличный и чистый воздух, развитая инфраструктура и прекрасный уровень сервиса.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ