Туры в Кранево из Минска

Сегодня Кранево – это небольшой курортный поселок, который приятно удивляет низкими ценами на проживание, поэтому его выбирают не только любители спокойного отдыха, но и молодые люди, которые предпочитают сэкономить на отпуске. Всего в нескольких километрах от поселка находятся более крупные курорты Албена и Золотые Пески, куда можно выехать, чтобы развлечься в крупном ночном клубе или дискотеке.

Отели и лечение на курорте

На территории поселка каждый может выбрать любой отель. Тут отличный выбор не только гостиниц, но и кемпингов, семейных гостиниц и небольших вилл. С каждый годом их количество только увеличивается, поэтому предложение выгодного жилья всегда есть.

На территории курорта функционируют лечебницы с минеральными источниками, которые были открыты в прошлом веке. Сегодня их услугами пользуются для лечения последствий интоксикации тяжелыми металлами, сердечнососудистые и желудочно-кишечные болезни, гинекологические и кожные заболевания.

Развлечения и отдых

Кранево не имеет никаких исторических достопримечательностей, поэтому главные развлечения тут – рестораны, кафе и ночные клубы. Большинство ресторанов предлагают отличные и сытные порции, поэтому голодными вы не останетесь.

Если же у вас есть возможность и желания увидеть больше, то стоит съездить к маяку который находится в 3 км от поселка на мысе Екрене. Рядом с Кранево есть также ферма по разведению страусов и причудливый “каменный лес”, в котором находятся гигантские валуны самых причудливых форм.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ