Туры в Северный Гоа из Минска

С Северного Гоа началась туристическая история Индии. Когда-то сюда приезжали хиппи, которые селились на побережье и проводили несколько месяцев в кругу единомышленников, вдали от цивилизации и мира. Их привлекала та свобода и безмятежность, которая царит в этой стране. В последующие годы инфраструктура региона стала сильно развиваться, а количество приезжих с каждым годом увеличиваться. И сегодня это регион с доступными отелями и пансионами, многочисленными кафе и  барами, а также известными на весь мир клубами.

Особенности отелей Северного Гоа

Большинство отелей имеют 2-3 звезды. Этого достаточно для сносного размещения. Однако помимо них есть еще пансионы и виллы. Последние пользуются особой популярностью. Цены на аренду позволяют селиться небольшими группами и платить за месяц менее 100 евро с человека. Такая возможность побуждает многих сдавать свои квартиры или же просто с небольшими финансовыми запасами приезжать в Северный Гоа на зиму.

Лучшие виллы и дома заказывают еще в августе. Для этого сюда специально прилетают и договариваются об бронировании дома на зиму.

Пляжи и вечеринки

Песок на всем побережье Северного Гоа темно-серый вулканического происхождения. При этом в большинстве мест берег высокий, поэтому пляжи отелей располагаются в небольших лагунах. Но пляжи Северного Гоа славятся не своими видами, а атмосферой. Ведь именно тут проводятся разнообразные транс-вечеринки.

На протяжении всего побережья располагаются различные клубы, которые устраивают вечеринки под открытым небом. Многие из них начинают работать с 16.00, другие же рассчитаны исключительно на ночное время. Но их количество и разнообразие позволяет всем желающим отлично отдохнуть и повеселиться.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ