Туры в Гоа из Минска

Гоа – это наиболее популярный регион среди туристов, направляющихся в Индию. Образ жизни местных туристов тут совершенно не похож на тот, который ведут в остальной части страны. Побережье региона протянулось на 110 км, объединив 40 прекрасных пляжей. Именно сюда приезжают и самые обеспеченные люди страны и мира, и продвинутая молодежь, которая стремится к простой и свободной жизни.

Пляжи, местная кухня и рестораны

Гоа разделен на несколько основных регионов, которые разительно отличаются друг от друга. Отличаться будет и инфраструктура. На Юге дорогие отели и высококлассные рестораны, а вот Север куда проще. Но объединяет все это единая кухня, которая отдает предпочтения морепродуктам, рису и огромному количеству овощей с пряностями.

Все пляжи государственные поэтому бесплатные. А вот лежаки и зонтики принадлежат местным ресторанчика. Если вы делаете у них заказ, то вам предоставляется бесплатный лежак. Это вполне выгодная сделка для туриста, поскольку сумма заказа особого значения не имеет.

Развлечения и дайвинг

Гоа считается родиной загадочного музыкального направления – транса. И именно тут проводятся самые яркие транс-вечеринки, на которые съезжаются люди со всей планеты. В крупные клубы “белых” часто пускают бесплатно, но есть и специальные вечеринки, о месте проведения которых не известно до последних минут. Но стоит организаторам договориться с властями, как все вокруг буду оповещены о том, где и когда начнется вечеринка.

Другим развлечением для туристов являются рынки. На них съезжаются со всего побережья покупатели и торговцы со всей Индии. Тут есть и лавки с традиционными изделиями, и музыканты, и шпагоглотатели. На рынке торг обязателен, поскольку цена снижается в 2-3 раза.

Дайвинг в Гоа не особо славится, однако если вас так и тянет под воду, то есть несколько мест, где можно полюбоваться на подводный мир. На пляже Богмало есть первая школа дайвинга в Индии. Тут не только выдадут снаряжение, но и обучат элементарным урокам погружения. Стоит также съездить в штат Карнатака, где также достаточно дайверов.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ