Туры в Кералу из Минска

Пока Керала не столь популярна среди отечественных туристов, однако с каждым годом ситуация меняется. На данный момент регион активно посещают туристы из других стран. Это прекрасное место, напоминающее рай на земле. В Керале хорошо развито аюрведическое лечение, известное во всем мире. В каждом курортном поселке можно пройти курс лечения.

Отели и пляжи

На большей части пляжей вы можете находиться бесплатно, т.к. они принадлежат государству. Следует помнить, что купание в некоторых местах небезопасно, т.к. море неспокойно, а на дне могут быть камни. Лучше выбирать лагуны, принадлежащие отелям – песок, спокойное море и потрясающие виды делают купание комфортным.

Все отели региона наилучшим образом вписаны в окружающий ландшафт. Они располагаются или на побережьях озер, или в спокойных лагунах. Большинство отелей имеют 4 и 5 звезд и предлагают аюрведические процедуры, анимацию для детей и взрослых, шоу и экскурсии по озерам, водопадам и мангровым зарослям.

Развлечения и отдых в Керале

Курорты Кералы выбирают люди, предпочитающие спокойный и размеренный отдых. Тут нет знаменитых ночных кубов и пляжных вечеринок, однако туристам все же есть, на что посмотреть. Большинство предпочитает отправляться на экскурсии по окружающим территориям. Можно  посетить джунгли, прекрасные плантации специй, лагуны и горные курорты.

Туристам предлагают побывать в деревне Кумараком, где находится птичий заповедник, а также съездить в поселок Гуруваюр к священному Храму Кришны или в очень красивый национальный парк Джавхар.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ