Туры в Арпору из Минска

Наиболее дорогой и респектабельный курорт Арпора стоит в некотором отдалении и уединении от большинства прибрежных поселков и деревушек. Это престижное место, которое некогда посещали Джоржио Армани и Кейт Мосс. Его вряд ли выберут туристы, проезжающие мимо или же желающие остановиться где-нибудь у моря на пару дней, поскольку от границы Арпоры до побережья около километра.

Отели и пляжный отдых

В Арпоре селятся чаще всего люди, которые уже изучили Индию и хотят побыть немного вдали от туристической суеты. Вторая категория туристов – семьи и пары, остановившиеся в отеле на 2 и более недели. Отели предлагают бесплатные автобусы, которые отвозят туристов к морю. А самостоятельные путешественники ездят к нему на арендованных скутерах или велосипедах.

Среди отелей можно подобрать оптимальное по стоимости место. Однако тут нет совсем бюджетных гестхаузов и бунгало. Туристы предпочитают селиться или в хороших отелях, или в арендованных виллах и домах.

Отдыха на пляже Арпоры доставит истинное удовольствие. Он абсолютно безопасен для детей, в этом месте нет подводных течений, поэтому малыши будут с большим удовольствием плескаться в теплой воде. На пляже достаточно разнообразных развлечений и для взрослых. Кроме этого тут можно получить сеанс массажа, попрактиковаться в йоге или медитации под руководством опытного инструктора. Словом, каждый сможет найти тут то, что искал.

Развлечения и достопримечательности курорта

Многие дайверы специально приезжают в Арпору, чтобы полюбоваться здешними подводными красотами. Но для тех, кто только мечтает погрузиться в подводный мир, тут работают специальные школы, где вас обучат и помогут с первым погружением. Вдоль набережной выстроились респектабельные отели, в которых находятся рестораны и кафе. Но отведать местной кухни можно прямо на пляже, где готовят изумительные блюда из морепродуктов.

Но главной достопримечательностью курорта считается ночной базар Saturday night market, где можно купить практически все. Это настоящий супермаркет  под открытым небом. Рядом с ним есть площадка для картинга, цены на который достаточно низкие. В Арпоре есть также 2 аквапарка. Конечно, они не претендуют на звание самых больших или уникальных, однако для разнообразия вполне подходят.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ