Туры в Анжуну из Минска

Как и много лет назад, Анжуна остается одним из самых тусовочных мест. Когда-то именно тут обитали хиппи, а сегодня сюда приезжает самая неординарная и продвинутая молодежь, которая вовсе не собирается купаться и проводить время, загорая на пляже. Тут всегда громко и весело, а самыми популярными местами обитания туристов являются кафе и клубы.

Размещение на курорте

В Анжуне можно с легкостью остановиться не только в отельном комплексе с бассейном и высоким уровнем сервиса, но и подобрать более бюджетное размещение. При аренде домика или апартаментов не бойтесь торговаться, нередко владельцы снижают стоимость проживания.

Стоимость проживания во многом зависит от нескольких факторов. Во-первых, существенно влияет сезон. В самый пик от туристов нет отбоя, поэтому цены значительно возрастают, а владельцы гестхаузов становятся более требовательны, не желая снижать цены на проживание. Во-вторых, существенное влияние оказывает количество звезд или вообще их наличие у гостиницы. Самые бюджетные места можно найти в районе церкви Св. Антония.

Развлечения и отдых на пляже

Пляж Анжуны далеко не самый чистый и спокойный, однако именно он считается местной достопримечательностью. Именно тут проводятся вечеринки под открытым небом, которые зачастую спонтанные, о них можно узнать от местных непосредственно перед началом. В конце пляжа находится заведение Curlie’s, в котором и обитает самая пестрая и неординарная публика этого места. Там люди просто собираются вместе, общаются, знакомятся и слушают приятную музыку.

Традиционный пляжный отдых в Анжуне также присутствует. До наступления темноты тут купаются и загорают люди, поэтому отдых в этом месте такой насыщенный и разнообразный, но не всегда спокойный.

Вечеринки проводятся в клубе Dolce Vita или же просто на пляже. Вход для девушек чаще всего бесплатный. Наиболее популярные места: клуб Paradiso, который работает до 5 утра, кафе Shore Bar, Шива Вале, Гагарин и Hill Top.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ