Туры в Ашвем из Минска

Главное достоинство курорта – его пляж. В Ашвеме действительно малолюдно, поэтому сюда любят приезжать туристы из соседних поселков, чтобы покупаться и провести время на пляже. Однако за отсутствие людей нужно платить. Цены в Ашвеме выше, чем в других курортных деревеньках. Стоимость обычных блюд из морепродуктов в шэках завышена, это касается и проживания в поселке.

Отели и размещение на курорте

Отелей и возможностей для размещения в Ашвеме не так много, но сюда приезжает мало туристов, поэтому места всегда всем хватает. Тут нет бюджетных бунгало и апартаментов, однако есть один вариант размещения на пляже, но и стоимость его выше, чем в соседних поселках.

Самый выгодный способ для проживания – аренда на месяц. Она будет существенно ниже, чем недельная или суточная. Цены на недвижимость зависят от удаленности от моря, площади дома и его оснащения. В декабре-январе цены возрастают в два раза.

Развлечения и отдых

В Ашвене туристы предпочитают проводить время днем на пляже. Тем более он тут просто отличный. Мелкий песок, пологий вход в воду и отсутствие подводных скал и валунов позволяют отдыхать тут с детьми. Стоит лишь опасаться подводных течений и не отплывать слишком далеко.

Из экскурсий вам предложат отправиться к водопадам. За день экскурсии вы успеете повидать джунгли, те самые водопады, слонов и баньян – священное дерево. Его можно сразу узнать по корням, которые прорастают прямо из ствола и ветвей. У подножья дерева обычно сидит баба – местный мудрец и святой, который принимает в дар фрукты и подношения.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ