Туры в Арамболь из Минска

Удаленность от аэропорта, отсутствие 5-звездочных гостиниц с системой “все включено”, скопление людей, занимающихся медитацией и йогой, придают Арамболю свое очарование и уникальность. Ежегодно с ноября по март сюда прилетают туристы со всего мира, чтобы насладиться и впитать ту атмосферу, которая царит на побережье.

Специфика проживания

В Арамболе вы не встретите привычные отельные комплексы, которые характерны больше для южной части Гоа. Тут есть лишь один отель, который заслужил 3 звезды. Этого хватает для ежедневной смены белья, уборки номера, бесплатного интернета. Конечно, это далеко не первая береговая линия, однако у отеля есть свой бассейн. Проживание может омрачать лишь автомагистраль, которая находится неподалеку.

Большинство приезжих останавливаются в бунгало или же арендуют дома. Последние стоит бронировать заранее, поскольку в сезон мест уже не будет. Стоимость проживания будет зависеть от состояния мебели и самого помещения, жилой площади и отдаленности от моря.

Развлечения и отдых

Поговаривают, что в свое время в Арамболь прилетали сами The Beatles, чтобы помедитировать под легендарным баньяном – деревом, из ветвей и ствола которого растут дополнительные корни. Сегодня же сюда продолжают приезжать те, кто хочет отдохнуть от цивилизации, шума и бурного ритма жизни. Днем большинство собирается на пляже, пускает воздушных змеев, наслаждается музыкой или просто общением с приятными людьми, купается на прекрасных пляжах. А вечерами, когда спадает жара, занимается йогой, медитацией и просто расслабляется.

Местные торговцы предлагают свой товар в лавках, где можно купить сувениры и памятные вещи, а вдоль побережья расставлены шэки, в которых готовят отличные и очень вкусные блюда. Инфраструктура в северной части Арамболя более развита, но и на юге можно с легкостью найти кафе или магазин.

В Арамболе уже давно и успешно функционирует центр йоги и реализации духовной сути человека Yoga Research Centre. Сегодня им управляют выходцы из России. Обрести духовной равновесие позволит разговор с местным мудрецом (баба), который сидит под большим деревом, что растет рядом с пресноводным озером. Оно находится севернее и питается горячими источниками. Баба принимает в дар фрукты и готов пообщаться с каждым, кто приходит к нему.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ