Туры в Тунис из Минска

Тунис расположился на берегах Средиземного моря и радует туристов приятным и теплым климатом. Сюда ежегодно гарантированно прилетают туристы, которых вполне устраивают отельная база, мелкий песок и теплое море. Традиционно отдых у моря разбавит экскурсионная программа. В Тунисе достаточно мест, на которые стоит съездить и посмотреть, поэтому отдыхать будет не скучно.

Страна для круглогодичного отдыха

Летом, естественно, в Тунис отправляются за солнцем и морем. Тут вполне приемлемая отельная база, которая предлагает привычные услуги и сервис. Но зимой сюда приезжают не только те, кто хочет провести холодные зимние месяцы в тепле, но и любители талассотерапии. Именно эта процедура привлекает в Тунис множество туристов, которые проводят полноценные курсы лечения в зимнее время.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Тунис из Минска, Москвы или Киева от 1 428 BYN на двоих

Fortuna Enfidha 3*
Энфида, Тунис
Dreams Beach
Сусс, Тунис
7.12 /10
Les Pyramides
Набёль, Тунис
5.76 /10
Le Khalife
Хаммамет, Тунис
5.32 /10
Kantaoui Centre
Сусс, Тунис
7.2 /10
Hotel Club Les Colombes
Хаммамет, Тунис
8.66 /10
Dar Hayet
Хаммамет, Тунис
7.04 /10
Bravo Monastir
Монастир, Тунис
6.8 /10
Расположенный в центре, отель Golden Beach Club Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и де...
Fortuna Enfidha 4*
Энфида, Тунис
Topkapi Beach
Махдия, Тунис
5.82 /10
Houda Yasmine Hammamet
Хаммамет, Тунис
8.08 /10
Golf Residence Hotel
Сусс, Тунис
9.36 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375

Что необходимо знать о Тунис

Ключевые факты

Талассотерапия в Тунисе

Талассотерапия впервые была разработана во Франции. Это комплекс мер, направленных на оздоровление и лечение множества заболеваний. И именно из Франции талассо появилась в Тунисе. Во время процедуры используются все местные продукты: грязи, морская вода и водоросли.

Особенность этой процедуры в Тунисе — низкие цены и свежие ингредиенты. Практически к каждому отелю из моря ведет труба, по которой доставляется грязь и морская вода, используемые для лечения. Обычно курс длится около недели, поэтому сюда предпочитают приезжать в зимнее время именно для лечения и восстановления здоровья.

Виза и таможня

Для граждан Беларуси въезд в Тунис не потребует визы. Однако нужно будет лишь заполнить миграционную карточку, в которой указывают ФИО, отель и время пребывания. Корешок от карточки сотрудники паспортного контроля вкладывают в паспорт и отдают туристу.

При прохождении таможенного контроля допустимо иметь до 20 пачек сигарет, 2 л алкогольных напитков крепостью до 25 градусов и 1 л — свыше 25 градусов. При этом ввоз и вывоз национальной валюты запрещен, поэтому при обмене валюты сохраните квитанцию. Это позволит вам обменять динары в аэропорту перед вылетом домой. Для вывоза ковров и драгоценностей необходимо иметь при себе чек, который будет подтверждать факт покупки.

Чем заняться?

В Тунисе главным развлечением является Средиземное море. На каждом пляже туристам предлагается широкий выбор водных видов спорта. При этом в стране имеется вполне приличная экскурсионная программа. Обязательными для посещения являются древний Карфаген и город Тунис. Туда непременно организовываются экскурсии для пытливых туристов. Есть и привычная для стран Африки поездка в Сахару, а также в красивейший город Сиди-бу-Саид, который поражает своей бело-голубой архитектурой.

ВВЕРХ