Туры в Сканес, Монастир из Минска

Сканес был построен недавно. Всю отельную базу вынесли специально за пределы города Монастир, чтобы сохранить его культуру и аутентичность. Теперь в Сканесе предпочитают останавливаться те, кто не хочет жить в шумном городе с его рынками и многочисленными туристами со всего региона.

Особенности курорта

Поскольку Сканес образовывался не в существующем городе, а поодаль от него, то тут нет развитой инфраструктуры. Лишь цепочка отелей вдоль побережья, которые состоят из комфортных “троек”, а также более престижных “четверок” и “пятерок”. Но зато подобное умиротворение имеет свои преимущества: пляжи отелей тщательно охраняются, поэтому тут не бывает местного населения, как обычно происходит в самом городе Монастир.

5-звездочные отели имеют свои центры талассотерапии. Если вы приехали в Тунис за ней, то стоит сразу же останавливаться именно в них. Кстати, в Сканесе находится аэропорт, от которого можно буквально пешком дойти до отелей, однако он преимущественно работает на внутренние рейсы.

Развлечения и отдых с детьми

Сканес – это не шумный курорт, на который приезжает молодежь. Это место уединенного и спокойного отдыха. Любителям тишины отлично подойдут комфортабельные “четверки”, тут меньше семей с детьми, а качественный сервис позволит прекрасно отдохнуть от суеты и расслабиться. А за новыми впечатлениями можно отправиться в Монастир или же в Сусс, которые находятся недалеко.

Для отдыха с детьми нельзя представить лучшего места. В Сканесе малышам просто раздолье. Для них создаются отдельные анимационные программы, поэтому родители могут не думать, чем же занять ребенка. С детьми предпочтительнее приезжать в 3-звездочные отели, которые просто предназначены для семей с ребятишками.

Прямо в Сканесе ждут поклонников верховой езды. Тут можно не только научиться кататься, но и отправиться в конную прогулку вдоль побережья.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ