Туры в Хаммамет Ясмин из Минска

Хаммамет Ясмин – это вынесенный за пределы города Хаммамет молодой курорт, который всего 20 лет назад начал свое существование. И сегодня это место привлекает не только любителей комфортабельного и спокойного отдыха, но и молодых людей, которые предпочитают проводить время не на территории отеля, а в барах и на дискотеках.

Удивительный район – медина Хаммамет Ясмин

Курорт создавался совсем недавно, поэтому тут все сделано специально для туристов. Даже простая прогулка по улочкам станет приятным и незабываемым приключениям. Помимо променада вдоль побережья, по которому просто необходимо пройтись в один из вечером отпуска, можно заглянуть в медину, где каждое здание стилизовано под самые выдающиеся достопримечательности Туниса. В этих здания находятся не только местные лавки, рынок и ресторанчики, но и небольшие здания отелей, позволяющие жить прямо в центре медины.

Достопримечательности и развлечения

Если же прогулки и отдых на пляже уже изрядно наскучили, то самое время отправляться в самый большой парк развлечений Туниса, который находится совсем рядом.  Carthage Land разделен на 3 тематические зоны, каждая из которых предназначена или только для малышей, или для детей с родителями. Есть тут и водные аттракционы, поэтому подготовьтесь заранее провести тут целый день.

И, конечно, не забудьте про традиционную экскурсионную программу. Благо, в Тунисе есть достаточно мест, из которых можно выбрать самое интересное и подходящее для всех.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ