Туры в Город Монастир из Минска

Монастир считается одним из самых зеленых курортов Туниса. Он привлекает туристов своими бюджетными гостиницами, широкой экскурсионной программой и красотой города. Помимо пляжа и отдыха на солнце в городе множество баров и кафе, а также торговых центров, где продаются сувениры и местные товары. Но отличительной чертой города считается наличие полей для гольфа и верховой езды.

Пляжи и отели

Город славится своим бюджетным проживанием. Тут можно найти не просто экономичные “тройки”, но даже городские “двойки”. Сервис, естественно, будет полностью соответствовать количеству звезд. Но для желающих бюджетно отдохнуть – это лучший выбор. В Монастире практически нет 5-звездочных отелей. Основная масса – это ряд “трешек”, которые периодически разбавляют “четверки”. Но для пребывания во время отпуска отели вполне подходят.

Пляж находится через дорогу от отелей. Он песчаный, однако иногда тут появляются скопления водорослей, от чего вода может становиться мутной. Однако если на это не обращать внимания, то отдых у моря доставит привычные положительные эмоции.

Развлечения и магазины

Вот чем можно заняться в Монастире, так это прогулками по городу. Большинство достопримечательностей находится в шаговой доступности, но для противников пеших туров в городе отлично работает сеть такси. Водители возят строго по счетчику, поэтому можно не волноваться, что вас обманут.

Богатая экскурсионная программа города уже через несколько дней может наскучить, поэтому отправляйтесь в ближайший Сусс, туда постоянно курсирует паровозик, который домчит всех желающих. Если же вы не нашил чего-то в магазинах Монастира, то это точно найдется в Суссе, который считается центром активного отдыха и ночной жизни.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ