Туры в Махдию из Минска

Курорт Махдия прекрасно подойдет семьям с маленькими детьми, а также любителям спокойного и размеренного отдыха высокого качества. Это совершенно небольшой поселок, который вмещает отели 3, 4 и 5 звезд. Но главным достоинством этого места считается пляж с белым и мельчайшим песком.

Центры талассотерапии

Хоть Махдия и небольшой курорт, но именно тут находится крупнейший центр талассотерапии на побережье. Он расположился в отеле Golden Tulip Mahdia Palace. Сюда специально приезжают зимой для прохождения полного курса лечения и оздоровления. А летом можно посетить разовые сеансы.

Талассотерапия в Тунисе считается одним из самых популярных направлений. С ее помощью не только лечат многочисленные заболевания, но и проводят восстанавливающие сеансы дои после родов, омолаживающие процедуры и многое другое. Именно поэтому в Тунис приезжают в основном представительницы прекрасного пола.

 Что купить в Махдие?

Курорт считается центром производства изделий из шелка. И именно поэтому отсюда обязательно нужно шелковые привезти одежду и платки. В этом регионе даже невесты выходят замуж полностью в шелке, а на рынках продаются традиционные костюмы местного населения. Многочисленные лавки, которые предлагают самые красивые и яркие шелковые изделия,

Из Туниса стоит привезти и оливковое масло местного производства, а также косметику на его основе. Самым распространенным сувениром является не магнит, а мыло на основе оливкового масла.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ