Туры в Набель из Минска

Набель является старейшим курортом Туниса. Из-за этого его отельная база не особо впечатляет. Однако туристы приезжают сюда за другим. Ведь это колыбель ремесленников, которые прямо на газах у туристов делают керамическую посуду, а затем продают ее. Кроме этого тут великолепные песчаные пляжи, которым могут позавидовать даже именитые курорты Туниса.

Отдых у моря

Пляжи Набеля завоевывают любовь туристов с первого взгляда. Тут очень чистая вода и немноголюдные муниципальные пляжи. Кроме этого есть множество диких и безлюдных мест, куда можно отправиться, чтобы отдохнуть в тишине и поодаль от других людей. Но даже на обычных городских пляжах вас не особо будут беспокоить соседи.

Развлечения и местная кухня

кулинарные шедевры хозяек Набеля приравнивают к отдельному развлечению, поскольку они удивительным образом совмещают апельсиновую воду и жгучий перец. Эти ингредиенты тут можно встретить в практически любом блюде, поэтому обязательно посетите один из местных ресторанов и попробуйте оригинальные блюда, которые больше нигде не встретите.

Буквально на каждом шагу в Набеле можно наткнуться на торговца керамической посудой. Ведь этот город считается родоначальником данного ремесла. Тут можно выбрать как небольшой сувенир, так и заказать посуду по собственному эскизу.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ