Туры в Остров Джерба из Минска

Остров Джерба является самым южным курортом Туниса, поэтому тут на несколько градусов теплее, чем в других регионах. Здесь множество современных отелей и превосходных пляжей, работают центры талассотерапии, открыты поля для гольфа. Это место прекрасно подойдет для тех, кто любит спокойный, но разнообразный отдых.

Особенности региона

Остров наполнен разнообразной растительностью, поэтому в сочетании с белоснежным песком тут складываются поистине идиллические картины. Прямо на пляже можно легко встретить стаю розовых фламинго, которые прилетели сюда отдохнуть в тени деревьев. Одно это зрелище достойно того, чтобы выбрать Джерба местом для своего отдыха.

Развлечения и достопримечательности острова

На самом острове множество мест, которые можно посетить. Ведь рано или поздно отдых у моря надоест. Увидеть что-то новое для себя можно в Хумт-Суке, Геллале, Хара-Сегире и других городах острова. К слову, последний является древнейшим еврейским поселением острова и сохранил синагогу Гриба, которой 2600 лет.

На острове вы увидите мечети, традиционные поселения региона, медину и просто улочки, по которым можно прогуляться. Но преимущество острова еще и в том, что отсюда очень удобно отправляться в разнообразные выездные экскурсии: совсем рядом находится Сахара и Татауин, которая славится особенностью построек.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ