Туры в Город Сусс из Минска

Город Сусс – это крупнейший и популярнейший курорт Туниса, который все чаще выбирают молодые люди. Ведь именно тут можно выбрать любой отель по душе: от невероятно дешевых “двоек” до фешенебельных “пятерок” с полным комплексом услуги и высочайшим уровнем сервиса. Количество достопримечательностей и исторических памятников позволит каждый день осматривать и узнавать что-то новое об этой интересной стране со своей особенной историей. И, конечно, многочисленные центры талассотерапии, ради которых сюда специально приезжают туристы со всего мира.

Пляжи и отели курорта

Сусс делится на 3 части: исторический центр, район жилой застройки и туристическая часть. В городской черте нет приличных отелей, да и пляжи желают лучшего, но зато цены ниже, а все развлечения города рядом. Такие отели привлекают молодежь и студентов. Для любителей более качественного и комфортабельного отдыха подойдут “четверки” и “пятерки”, которые располагаются за городом. Именно там отличный пляж, золотистый песок, который считается одним из лучших в стране, а также потрясающие виды.

Конкуренцию именитым отелям могут составить несколько “троек”, которые и находятся на первой береговой линии, и территорию имеют достаточно большую,  и предлагают постояльцам сразу несколько бассейнов. Это Marhaba, Marabout, Golf Residence и Royal Beach. В них прошли ремонты, поэтому номера чистые и свежие, а на кухню и анимацию нареканий тоже нет.

Талассо и местные развлечения

Центром талассотерапии считается Хаммамет, однако Сусс не уступает. Дело в том, что последний делает акцент на массовый отдых и множество развлечений, хотя процедуры талассо тут тоже отличные.

В Суссе действительно умеют развлекаться. Если вы хотите в тишине провести свой отпуск, то тут вам лучше не появляться. Днем толпы туристов следуют в старую часть города, которая отлично сохранилась и обнесена стеной. Внутри не только музеи, но и сувенирные лавки и многочисленные магазинчики, торговцы которых навязчиво предлагают свой товар. А вот с наступлением темноты город меняет свое лицо. Открываются различные дискотеки и клубы, в которых отдыхают и танцуют до утра.

 

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ