Туры в Корбу из Минска

Корба – это по сути небольшой поселок, жизнь  которого проистекает вокруг всего лишь одного отеля. Конечно, он достаточно крупный, а с недавних пор тут открылся центр талассотерапии, что увеличило количество туристов, по все же грамотная планировка территории отеля позволяет чувствовать себя достаточно уединенно.

Пляжи курорта

Отелю принадлежит живописный пляж. Он очень чистый и немноголюдный. Местные до него попросту не доходят, т.к. он располагается относительно далеко от жилых кварталов. Но если вам захотелось уединения, то достаточно пройти несколько сотен метров вдоль линии побережья, чтобы остаться наедине с природой. Тут не будет комфортных лежаков и зонтиков, зато рядом будет только шум моря и солнце.

Развлечения и отдых

Достопримечательностей Корба не имеет. Тут можно лишь посмотреть, как в действительности живет сегодня Тунис, прогулявшись по жилым кварталам местного населения, которое в основном и занимается обслуживанием единственного отеля. В поселке по воскресеньям работает небольшой базар, однако рассчитан он в целом также на местных и предлагает предметы их быта. Но несколько лавок с сувенирами тут можно найти.

Около отеля располагаются несколько продуктовых магазинов и кафе, в которых действительно можно отведать местные блюда, но рассчитывать на высокий сервис и возможность романтично поужинать не стоит. Все же это заведения для местных жителей. А в ресторан лучше выехать в соседние города на такси.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ