Туры в Пхукет из Минска

Пляжи и отели Пхукета

Местные пляжи отличаются своей необыкновенной красотой. Буйная тропическая растительность, лазурное море и белоснежный песок создают своеобразную атмосферу покоя и уединения.

Яркие вечеринки и танцы до утра – то, что манит молодежь на побережье Патонг. Любители ночной жизни найдут здесь разнообразные развлечения и настоящий заряд неудержимой энергии и веселья.

Для активного времяпрепровождения и отдыха с детьми прекрасно подойдет пляж Ката.

Множество ресторанчиков, баров, кафе с тайской кухней и уличный рынок – то, что нужно для шумной курортной жизни. И все это вы найдете в центре Kata Beach.

Обеспеченные туристы и виндсерферы предпочитают Банг-Тао. Все отели на береговой линии имеют собственные обустроенные пляжи. Здесь созданы наилучшие условия для занятий водными видами спорта.

Май Кхао расположился на территории национального парка Най Янг и считается одним из лучших пляжей для активного отдыха.

Пляж Сурин подойдет для молодежного отдыха и для любителей размеренных каникул. Настоящим раем для отдыхающих станут территории отелей, окруженные сосновыми рощами и омываемые бирюзовыми водами. Побережье в этой местности устлано белоснежным мелким песком.

На Пхукете существуют различные варианты проживания: скромные уютные бунгало и отели от 3 до 5 звезд. Широкий ценовой диапазон позволяет туристам выбрать для себя наиболее подходящий вариант стоимости и уровня комфорта жилья.

Отдых и развлечения

Возможность поплавать в соленых водах Андаманского моря и принять теплые солнечные ванны всегда притягивала наших туристов. Однако, это не единственное, за чем стоит ехать на этот волшебный остров.

На Пхукете есть множество разнообразных удивительных достопримечательностей, из которых можно выбрать для себя наиболее интересную.

Вы можете увидеть процесс выращивания жемчуга на ферме жемчуга и послушать традиционные тайские песни в исполнении трансвеститов в кабаре Симон.

Самый известный буддистский храм Пхукета – Ват Чалонг. У его входа стоит огромная фигурка слона, брюшко которого можно потереть на удачу. А в главном молитвенном зале храма покоится частица праха Будды.

Ценители редких предметов собственными глазами посмотрят на редчайшие морские раковины со всего мира в Музее морских раковин, а также на тайские, бирманские и кампучийские произведения искусства в художественной галерее «Дворец искусств».

На стенах храма Пхра Нанг Санг изображена история острова, падение королевства Аюттхая и легенда о Золотом Будде. В одном из его залов проводятся ритуалы белой магии. Также в храме находится три статуи Будды, возраст которых составляет примерно 1000 лет.

Любители кошек смогут посетить «Королевство тигров» – экологический парк, в котором живет 19 тигров разного возраста.

Обязательно стоит взобраться на самый высокий холм острова «Гора обезьян». Такое название он получил из-за огромного количества проворных обезьян на его склонах.

Также вы можете посетить Храм Пхра Тхонг, с которым связано немало легенд, змеиную ферму, расслабляющие SPA-салоны, заняться водными видами спорта и побывать на фестивалях Пхукета. Гиды острова предлагают интереснейшие экскурсии, более подробную информацию о которых вы можете узнать у наших турагентов.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ