Туры в Као Лак из Минска

Пляжи, отели и развлечения

Плавный и удобный вход в море, атмосфера единения с природой и полного умиротворения делают курорт идеальным местом для семейного отдыха с детьми.

Если вы любите заниматься активными видами водного спорта, то Као-Лак – это именно то, что вам нужно. Данная местность отлично подходит для дайвинга, сёрфинга, сноркелинга и катания на каноэ.

Жемчужина – остров Симилан. Его отели славятся высочайшим уровнем обслуживания и почти у каждого из них есть свой пляж и несколько бассейнов. Номера отелей обустроены в тайском стиле и имеют все необходимое для комфортного отдыха.

Вы всегда можете отведать блюда традиционной тайской кухни прямо на морском берегу – вдоль побережья находится немало магазинов и ресторанов с самыми свежими морскими продуктами и экзотическими фруктами. Днем здесь можно заняться йогой и насладиться расслабляющими SPA-процедурами, а вечером для туристов предусмотрена специальная развлекательная программа.

На территории Као-Лак находится сразу три Национальных заповедника, что делает его излюбленным местом сторонников экотуризма. В заповедниках можно увидеть множество уникальных экзотических животных и удивительных растений.

На курорте также есть слоновья ферма, где вы можете покататься на самом настоящем слоне, а всего в 50 метрах от нее находится небольшой водопад.

Передвигаться по территории Као-Лак удобнее всего на горных велосипедах или пешком.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ