Туры в Ча-Ам из Минска

Отели и пляжи Ча Ам

На курорте Ча-Ам отдыхающих ждут недорогие комфортабельные отели на любой вкус. Наши специалисты помогут вам выбрать самое лучшее по цене и качеству жилье.

Нетронутые пляжи с белым песком и прозрачной бирюзовой водой окружены пальмовыми рощами. Вдоль побережья расположилось множество кафе и ресторанчиков, в которых можно вкусно поесть, выпить прохладительных или алкогольных напитков и просто расслабиться.

Развлечения и достопримечательности

Поездка в Ча-Ам – это отдых для души и тела! Здесь вы сможете заняться дайвингом, сёрфингом, подводным плаваньем и рыбалкой. Обязательно стоит покататься на слонах и увидеть уникальный Плавучий рынок.

На острове немало природных памятников. Каждому запомнится великолепный водопад Па-Ла-У с его пятнадцатью уровнями. Поразительно прекрасен Национальный парк Сам-Рои-Йот, в котором расположено несколько удивительных пещер: Пхрая Накорн, Тхаи Каео и Тхам Саи. Также здесь полно мангровых зарослей, где водятся редкие виды крабов, вараны, лангуры и макаки. На территории парка есть все для удобства туристов.

У пещеры Пхрая Накорн есть интересная особенность – в ней находится необыкновенный зал Куха Карухас, построенный Королём Чулалонгкорном – Рама V в 1890 году. Говорят, что когда-то король влюбился к эту пещеру с первого взгляд.

Стоит помнить о том, что для путешествия в пещеры лучше выбрать удобную одежду и обувь.

Каждый год в Ча-Ам проходит парусная регата, в которой принимает участие сам правитель Таиланда.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ